ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

В Великобритании появился первый в мире футбольный судья-трансгендер



Полупрофессиональный футбольный арбитр из Великобритании, 46-летний Ник Кларк, заявил, что теперь его будут звать Люси. В стремлении стать трансгендером его поддержала супруга и чиновники Футбольной ассоциации страны, сообщает Mirror. Единственной проблемой, по мнению новоявленной женщины, могут стать агрессивные футбольные фанаты, их реакцию он должен узнать на матче в ближайшие выходные.

— Я хранила секрет большую часть моей жизни. Теперь пришло время быть собой. Я пойму людей, которые будут немного шокированы, когда я выбегу на поле. Но я тот же человек. Просто выгляжу несколько иначе. Будет здорово не жить в двух разных мирах и быть собой. Я хочу вдохновить других быть теми, кто они есть, — говорит Люси.

Супруга Кларка знала о том, что Люси — женщина, живущая в теле мужчины, на протяжении многих лет. У них в браке родились трое детей. Люси и Аврил считают, что у их пары светлое будущее.
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments