ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Юридические основы шведского секса



Шведы и шведки вообще во всем мире известны как весьма горячие парни и штучки. Если во всем мире семейный секс означает секс мужа и жены, то в Швеции семья это еще и сексуальные отношения с другой парой. Вроде бы женился не ты, а твой сосед, а разнообразие секса получается у тебя и у твоей жены.

Ну и, видимо, у шведов это происходит настолько быстро, что партнер не успевает даже понять, что у него сейчас будет секс. Потом иногда возмущается, но был в этом вопросе у шведов правовой вакуум. Наказать за неожиданный быстрый секс было трудно.

Поэтому власть там подумала-подумала и придумала закон: с июля 2018 года прежде чем приступить к сексу, необходимо, чтобы партнер выразил свое одобрение четко и недвусмысленно словами или действиями. А иначе — изнасилование. Ну то есть теперь недостаточно, чтобы шведка посмотрела томно, ненароком задела мужской девайс, прилегла на диване. Теперича надо спрашивать в лоб: «Вы миссис Лундгрен сексу хотите или мне кажется?» Юбку теперича самому задирать опасно, надо, чтобы мисс сама ее задрала четко и недвусмысленно и желательно на камеру.

Вообще законодатели всего мира грешат недоработкой законов и отставанием от технических возможностей. И я не о том, что они могли бы сделать обязательной фиксацию согласия на шведский секс на камеру телефона или хотя бы на диктофон. Ведь телефоны сейчас есть у всех. Я о том, что последние годы расширяется сфера государственных услуг онлайн.

Представьте, государственный сайт по предоставлению онлайн услуги «согласие на секс». Закинул один евро и вводишь данные партнера, дату и количество. И все - секс юридически полностью безопасен!

Я бы даже пошел глубже. Мы все знаем, как часто бывает, что партнер согласен туда, а вот эдак совсем даже против. Поэтому государственный сайт обязан учесть подобные нюансы.

И тогда что получится? Собираются встреться миссис Юханссон и мистер Пиханссон. Мистер Пиханссон платит евро, заходит на такой сайт и дает свое согласие на субботу с миссис Юханссон, на три женских оральных, один классический и один тыловой вариант. А миссис Юханссон платит евро и заказывает субботу с мистером Пиханссоном на один мужской оральный и три классических. Думаю, не нужно иметь высшего образования, чтобы рассчитать площадь пересечения двух юридических безопасностей: одна классика и по домам...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments