ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Украина бандеровская

Как передает replyua.net, история и статистика – это две науки, которые всегда актуальны и никогда не врут, если сами люди не занимаются манипуляциями и не использует эти две очень нужные науки для откровенной лжи. Так вот, после освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков в нашей стране, оккупированной Советским Союзом, оставалось 5 миллионов коров. Сейчас, когда наша страна свободна, у людей – 4 миллиона коров. Об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик, общественный активист Юрий Тыщук.

Он отмечает, что по количеству вывезенных на принудительные работы гитлеровцами из Украины цифры разные, но все они в пределах 2-3 миллионов человек работоспособного населения. По экспертным оценкам сейчас трудовых мигрантов из Украины выехало на Запад и Россию более 5 миллионов человек.

Юрий Тыщук пишет, то, что делают с Украиной правительства за время ее независимости – ставленники олигархата по факту имеет намного страшнее экономические последствия, чем нашествие немецких захватчиков.


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments