ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Русский мир через 100 лет

Через 100 лет наступит коммунизм во всем мире.




Русский Всеславянско - Социалистический Народ (РВСН) под мудрым руководством вождя Путина V-го, поймав в схроне последнего бандеровца и от души отпинав его кирзывыми сапогами, в клетке доставит в Московский зоопарк на всеобщую потеху москалей. Империя войдет в свои естественно цивилизационные границы.




Есть несколько вариантов.
Выбирайте себе на вкус, товарищи.



























Жизнь будет счастливая, благополучная и свободная.
Одна только пресная вода будет стоить тогда в 5-6 раз дороже бензина, а у москалей только в одном озере Байкал ее хоть залейся, 1/3 всех мировых запасов + арктические льды и великие сибирские реки. Ватники весь мир будут держать за яйца, торговать водой и на всех плевать с большой колокольни, нах.
Вот так и никак иначе.


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments