ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Как украинка армянина увольняла

Оригинал взят у hrono61 в Как украинка армянина увольняла
Виталина Цымбалюк-Романовская намерена уволить мужа Армена Джигарханяна из его же театра. Жена режиссера, которую сам он обвиняет в воровстве, ради этого уже отправила письмо в Министерство культуры, сообщает "Комсомольская правда".

Сооснователь театра Джигарханяна и близкий друг знаменитого режиссера Артур Согомонян обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что та не давала мужу лекарств, из-за чего обостряется диабет, и спрятала его паспорт. Накануне Армен Джигарханян попал в 57-ю городскую больницу в Москве.

Как выяснилось, Джигарханяна не устраивает то, что происходит с его театром, директором которого последние два года является его жена. "Она, если уж откровенно, воспользовавшись тем, что Армен Борисович лежал в больнице с инсультом, начала свою жизнь в театре. Первое, что сделала, уволила 11 актеров из театра, причем, это были ведущие актеры – Дужников, Мерзликин, Капустин... Виталина взяла на работу свою маму, папу, друзей, людей, не имеющих отношения к театру. У Виталины три своих компании, которые оказывают какие-то услуги театру. И мы просим прокуратуру провести финансовую проверку. На сегодня театр в долгах, задерживает выплаты налогов", - заявил Артур Согомонян.

Теперь Армен Джигарханян юридически не может уволить жену с поста директора театра. "Виталина несколько лет назад поменяла уставные документы. И по новому уставу Армен Борисович - художественный руководитель, но все решения принимает генеральный директор, то есть, она. Она его может уволить, он ее нет. Виталина уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья", - рассказал друг режиссера.

Сам Армен Джигарханян просил Сергея Собянина проверить театр за тот период, когда им управляла его жена. Сегодня режиссер планирует отправить официальное письмо в Минкультуры, чтобы снять Виталину с поста директора театра. Своему коллективу Джигарханян уже объявил, что он официально выражает недоверие директору театра в лице своей жены.
==

А ведь Михаил наш Афанасьевич уже давно описал алгоритм:



"Возвращайся немедленно в Киев, сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай".
(С)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments